Continuando con el asesoramiento y apoyo a los establecimientos gastronómicos, bares, restaurantes y confiterías, la Secretaría de Producción, Comercio e Industria, junto a la Subsecretaría de Bromatología y Zoonosis, brindarán una capacitación con el fin de dar cumplimiento a la ley n°15375 de la legislatura bonaerense.
En dicha normativa se establece que todos los establecimientos gastronómicos deben ofrecer dos o más opciones de alimentos libre de gluten (sin TACC).
Por tal motivo, se desarrollará una capacitación teórica- práctica, “Buenas Prácticas de Manufactura para la Manipulación, Elaboración y/o Distribución de Alimentos Libres de Gluten”, desde el próximo 27 de marzo.
Los interesados en acceder a la formación deberán inscribirse en el siguiente link:
https://forms.gle/gbbWxfNepZLZ1Sa36
Para mayor información los interesados deberán acercarse a la oficina de la cartera de producción, en Av. San Martin n°268, o comunicarse al 4940.435.