La Secretaría de Producción, Comercio e Industria, junto a la Subsecretaría de Bromatología y Zoonosis, informan los días y horarios en los que se brindará la capacitación con el fin de dar cumplimiento a la ley n°15375 de la legislatura bonaerense, sobre celiaquía.
La normativa establece que todos los establecimientos gastronómicos deben ofrecer dos o más opciones de alimentos libre de gluten (sin TACC).
Por tal motivo, se desarrollará una capacitación teórica- práctica, “Buenas Prácticas de Manufactura para la Manipulación, Elaboración y/o Distribución de Alimentos Libres de Gluten”, en las siguientes locaciones:
–Tornquist: 27 y 28 de marzo, de 14 a 18hs en el SUM del Centro de Jubilados.
–Sierra de la Ventana: 29 y 30 de marzo, de 14 a 18hs en el Centro Cultural.
Los interesados en acceder a la formación deberán inscribirse en el siguiente link:
https://forms.gle/gbbWxfNepZLZ1Sa36
Para mayor información los interesados deberán acercarse a la oficina de la cartera de producción, en Av. San Martin n°268, o comunicarse al 4940.435.