14 al 20 de Mayo: SEMANA DE LA MIEL
Esta es una iniciativa de la COOPERATIVA APICOLA DE TORNQUIST LTDA.
PARA QUÉ?: – para promover el consumo de miel y poner en valor el trabajo de apicultoras y apicultores de nuestro país.
-para crear conciencia acerca de la importancia de las abejas en el medio ambiente y la biodiversidad.
POR QUÉ?
-
La miel es un alimento natural, fuente de energía, vitaminas y minerales.
-
Las mieles argentinas producidas por más de 17.000 apicultoras y apicultores poseen una gran diversidad de sabores, aromas y colores, logrando tener identidad propia en cada una de las regiones de nuestro país.
-
La apicultura contribuye al desarrollo de nuestras localidades y nos provee alimentos de calidad.
-
Consumir miel es también realizar un aporte a la sustentabilidad del ambiente.
-
Su producción implica la polinización de huertos, jardines, frutales y cultivos productores de otros alimentos.
-
CUIDAR A LAS ABEJAS, ES CUIDAR LA BIODIVERSIDAD DEL PLANETA